PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Eis uma presença viva

em minha vida, nada

consegue apagar...

Imara Ione Vieira

Somos felizes, quando

temos perto da gente,

as pessoas que amamos!

Imara Ione Vieira

A saudade é uma dor

que nunca morre!

Imara Ione Vieira

Olha!!! Um monte de

carinho jagado para

você!

Imara Ione Vieira

Tem dias que estou

nas nuvens!

Imara Ione Vieira

A casa se tornou grande,

extensa e silenciosa!

Imara Ione Vieira

Ninguém pede para viver sozinho!

Apenas acontece...

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/01/2013
Código do texto: T4100850
Classificação de conteúdo: seguro