Quem é o homem?

Quem é o homem?

Quem é o homem?

O que ele pensa? Faz o que quer?

O que faz?

Como vive em seu sentimento?

Entre o real e o virtual

Escondendo-se entre seus mundos.

O que é amor?

Qual a diferença entre atração, amor e paixão?

O sexo pelo amor? ou simplesmente o sexo pelo sexo?

O que se esconde atras de uma ação?

Uma fantasia oculta? Uma carência tímida?

Porque a diferença entre tantos?

Uma mesma realidade vivida,

mas atitudes tão diferentes?

Sentimentos iguais,

comportamentos opostos.

Tantas interrogações,

tão pouca respostas.

O que é razão?

Como distinguir o certo do errado?

A regra da exceção?

É tão difícil saber,

muito mais querer entender.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/02/2005
Código do texto: T4103