PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Verdadeiros amigos conheci,

e os não verdadeiros também!

Imara Ione Vieira

As pessoas mudam, ou sempre

foram do mesmo jeito e nunca

notamos!

Imara Ione Vieira

Eu sou amiga de Deus

e Deus é meu amigo!

Imara Ione Vieira

Eu não sinto nada e ao

mesmo tempo sinto tudo!

Imara Ione Vieira

Preciso de uma alegria eficiente!

Um alimento light!

e um sorriso maroto!

Imara Ione Vieira

Uma única pessoa faz a diferença!

Imara Ione Vieira

Abençoados sejam nossos amigos,

nossa família, nossos familiares.

Amém!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/01/2013
Código do texto: T4103844
Classificação de conteúdo: seguro