Saudades

E de repente somos novamente, somente eu e o papel...

E toda a minha loucura pela vida, refletida através das palavras...

Hoje não quero lembrar das dores, das perdas, dos velhos sonhos que deixei pra tráz.

Hoje quero ser apenas poesia e sentir o calor do sol no meu rosto...segurar com as mãos a brisa do mar.

Hoje quero matar apenas esta saudade insana, que tenho de mim...

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 07/08/2005
Reeditado em 14/02/2006
Código do texto: T41046