PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Na insensibilidade juvenil,

conheci o egocentrismo em

tão tenra idade...

Imara Ione Vieira

Deus nos pede para

Perdoar...

Perdoar, apenas...

Imara Ione Vieira

É tão profundo...

É tão intenso...

É o nosso Amor!!!

Imara Ione Vieira

Que a coragem não nos abandone,

que a força nos mova para a frente,

que nosso coração seja meigo,

que a vida seja plena e vitoriosa,

em tão bela companhia...

A companhia de Deus!!!

Imara Ione Vieira

Na amizade encontrei

Carisma...

Carisma e Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/01/2013
Código do texto: T4109940
Classificação de conteúdo: seguro