PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Passei para deixar o meu carinho

e dizer, obrigada por tão bela

Amizade!

Imara Ione Vieira

Neste doce momento de Ternura

e Carinho, quero lhe dizer que sua

Amizade me é Preciosa!

Imara Ione Vieira

Meu coração transborda de Amor...

Amor que reparto com você!

Imara Ione Vieira

Lárgimas...Elas teimam

em não cair...!!!

Imara Ione Vieira

O dia que o vi pela primeira vez,

nem sorri, hoje sorrio só em lembrar

de você!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/01/2013
Código do texto: T4113938
Classificação de conteúdo: seguro