PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

O lamento saiu triste e verdadeiro.

Naquele corpo pequeno e levemente

lúcido havia tristeza.

A tristeza de saber que a vida estava

finda...

que não mais sonharia ou pensaria,

apenas partiria...

Imara Ione Vieira

A dor me fez mudar de atitudes...

A dor me tornou...dócil...

Imara Ione Vieira

O tempo é lento para os que amam...

para aqueles que querem esquecer.

Esquecer...como? São tantas lembranças...

Imara Ione Vieira

Que falta você faz...

Tua presença era bálsamo

em minha vida!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/01/2013
Código do texto: T4114951
Classificação de conteúdo: seguro