Para ti

Para ti,

A voz que me afaga

quando a vida me berra

Os olhos que me enlaçam

quando a mágoa me quebra

A mão que me acalma

quando o medo me cega

O sorriso que me aquece

quando a tristeza me gela

Para ti,

que és água, ar, fogo e terra

É contigo,

que a era do meu vazio encerra,

Antaco
Enviado por Antaco em 31/01/2013
Código do texto: T4115873
Classificação de conteúdo: seguro