O ESCURO E A LUZ

O CAOS

E

A PAZ

O ESCURO

E

A LUZ

O GRITO

E

O SILÊNCIO

O SABER

E A INOCÊNCIA

A ESCOLHA

E A INDEFERENÇA

O SER

E O PARECER

PREFIRO SABER

P'RA ESCOLHER

PREFIRO GRITAR

PREFIRO VER

PARA CRER

PREFIRO A LUZ

P'RA FICAR