SER CRIANÇA

SER CRIANÇA

Ser criança...

Eu vejo com olhos de amor!

Eu sorrio com a inocência da

pureza!

Eu tenho fé no ser humano!

Ser criança...

Olhar feliz!

Sorriso aberto!

Inocência de seus dias!

Pureza infantil!

Acredita no ser humano.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/02/2013
Código do texto: T4139107
Classificação de conteúdo: seguro