A Noite das Almas


Luzes de chamas contornam as montanhas nesta noite,
enquanto espectros se aproximam e dançam ao redor.
Os ecos da música tribal se misturam com a escuridão,
levando para as entranhas da terra um som de louvor.

Meus olhos negros ocultam visões reminiscentes,
imagens etéreas surgem flutuando na minha memória.
Exalam uma fragrância que lembram uma saudade
de um tempo que se foi, de um lugar que não existe mais.

Eu vejo um caminho feito de velas dançando pelo chão,
mostrando a passagem que existe entre a sombra e a luz.
Diante do manto escuro da noite, as brumas escondem
almas dançando um minueto para um Ser de capuz.

Os ramos de salgueiros curvam-se nas alfombras úmidas,
lembrando o choro interminável de quem sente saudade.
Enquanto o sereno se transforma em orvalho, em lágrimas
que caem desta noite das almas, do puro céu de liberdade.

 

Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 14/02/2013
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T4139449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.