Desenho

Desenho...

... Um risco no papel em branco, uma aventura ao desconhecido...

Meu olhar num casulo esta

Arriscando voar a qualquer momento...

Metamorfoseado sempre, enquanto casulo...

Pelas circunstancias, ou, pela ignorância (?)

Do grifo traçado ou escrito...

Ambos luzes para meu sonhar

Farol a iluminar meus medos no mar... Da vida.

Terra fértil para semear ilusão,

Sem maltratar meu coração.

Rascunhando ao acaso,

Um momento vivido,

No meu momento casulo, estou...

Mas sou,

Borboleta!

Observadora
Enviado por Observadora em 15/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4140698
Classificação de conteúdo: seguro