Parabólica

Quem sabe capto algum sinal

Alguma sina

Alguma capacidade de ação antes do intervalo

Antes do capítulo final

Quem sabe ainda fico sabendo algo

Respiro profundamente

Olho para o controle

Reluto entre o 12 ou o 9

Reluto entre o bem e o mal

Respiro profundamente

Mais uma vez

Vai ser dessa vez

Agora sim mudo de canal

Me mudo de canal

Este canal

Sim

Os dias de chuva atrapalham a recepção

Sintonizo em minha vida

Mas ainda está muito ruim o sinal

Ondas curtas, UHF, polarização horizontal

Desligo a TV, desligo de mim, desliga de mim

Por favor

Márcio Jarek
Enviado por Márcio Jarek em 15/03/2007
Código do texto: T414251