LEVA-ME VIDA

LEVA-ME VIDA

E LAVA-ME COM TEUS ENCANTOS,

FAÇA DE MIM UM DURADOURO SER

PARA TEU MANTO;

PRESTIGIE-ME COM TUAS SURPRESAS,

COM TUA MAGIA, COM TUA BELEZA.

LEVA-ME, LEVA-ME VIDA,

DAÍ-ME FORÇAS PARA VENCER OS DESAFIOS,

OS OBSTÁCULOS, AS DISCÓRDIAS, OS VÍCIOS...

LEVA-ME, LEVA-ME, LEVA-ME VIDA,

CONDUZA-ME PARA BONS CAMINHOS,

FAÇA SUA PARTE QUE EU BEM FAREI A MINHA.

(Renato Curse)