Lágrimas

Lágrimas que brotam da alma

Transbordam o que guarda o coração

Lágrimas traiçoeiras

Lágrimas passageiras.

Escorrem pela face aliviando a dor

Inundam os olhos e caem no chão

Lágrimas amargas carregadas de "nãos"

Algumas cheias de frustrações outras de esperanças.

Lágrimas de alegria surgem para iluminar os dias

Lágrimas tímidas no canto do olhar

Da menina apaixonada, inquieta ,chorando na madrugada

Lágrimas também surgem após longas risadas.

Algumas substituem palavras

Dispensam declarações ou cartas de amor

Algumas se foram com o tempo outras surgiram com o vento

Lágrimas compartilhadas ,lágrimas, transformadas em risadas.

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 01/03/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4166270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.