Beijos sentidos

Beijo sentido e não beijado

contato leve, sabor sonhado

doce encanto de prazer,

basta os olhos para ver.

Ao ler o beijo que toca a alma

sentindo o mel que alegra e acalma

doce delírio em meio a breu

quimeras, sentir o beijo seu.

Beijo que não pode ser roubado

sorriso que não pode ser vivido

sentimento deveras enviado

em um poema ameno e atrevido

Como escrever um beijo intenso

explorando a sensação

de tocar os lábios teus

e sentir seu coração.

marquesK
Enviado por marquesK em 10/08/2005
Código do texto: T41712
Classificação de conteúdo: seguro