Chuva...

Chuva cai

Refresca meu rosto

para abrandar o calor

Delicia sentir os pingos de chuva batendo no rosto

e molhando o corpo

O cheirinho de terra...

Ah, relembrando a infância

Trazendo a memória tantas coisas boas

Ah,chuva inspiradora !!

Vem molhar e abrandar o calor

Mas molha na alma

Ultrapassa a pele

Invade... E abranda esse coração

Mas buscando simplesmente aquelas lembranças de infância.

Ah, eu era feliz e não sabia

Coisas tão simples como uma chuva de verão

me faziam brilhar os olhos e abrir um sorriso que nem mamãe tinha coragem de ralhar, por fugir para chuva e ficar molhada e talvez resfriada (o que nunca aconteceu)

Ah chuva vem me molhar e buscar em mim o brilho nos olhos e o sorriso perdido no tempo...

Venus
Enviado por Venus em 11/08/2005
Reeditado em 20/08/2005
Código do texto: T41918