Ilusões da Vida

Quem passou pela vida em brancas nuvens

E em plácido repouso adormeceu

Quem não sentiu o frio da desgraça

Quem passou pela vida e não sofreu

Foi aspecto de homem, não foi homem

Só passou pela vida, não viveu.