Feliz de existir

como a chuva

que se mistura nas águas

de todos os rios

e mares

sou o átomo presente

indelevelmente

em todas as coisas

livre, rodopio incessante

sou areia da duna

ora terra, ora mar

ora flutuando simplesmente

no ar

sou a luz da manhã

que insiste em sorrir

no negrume das noites

no brilho das estrelas

sou tão pequena

que a minha presença

te toca sem ficar

Vou apenas de passagem

Por esta vida!

Lisboa, 12/8/2005