A escolha.

A escolha.

Querer e poder.

Sentir e ser sentido.

Chorar e ser consolado.

Errar e acertar.

Ser leigo e aprender.

Dormir e acordar.

Cair e levantar.

Ir e voltar.

Viver e morrer.

Conquistar e se emocionar

Correr e andar.

Sonhar e não se decepcionar

A vida é assim.

Você escolhe como quer viver.

O bem esta ao seu lado,

Mas o mal está do outro.

Você escolhe.