Ainda há Tempo

Ainda me lembro das rosas no jardim.

Do sol nas montanhas.

Da lua no horizonte.

E do vento fresco das noites quentes.

Olho para as fotos e choro.

Como era mágico aquele tempo.

Tantos amigos, tantos amores.

Agora é só lembranças.

O cheiro da chuva molhando a terra.

As crianças brincando no parque.

Os velhinhos se abraçando.

Que saudades.

Oh Deus.

Era tão lindo.

Nós somos responsáveis por aquilo que fazemos.

Somos livres para escolher.

Muitas vezes escolhemos o pior.

Do que adianta só viver das lembranças?

Porque não recomeçar?

Ainda há tempo.

Podemos ser mais felizes do que nunca.

Não será o tempo que nos impedirá.

Temos que recomeçar.

Mas agora, não podemos deixar o sonho morrer.

O sonho de ser feliz... Pra sempre.

Ainda há tempo.