Sonhar

Sei que sonhos são difíceis de serem realizados.

São tantas lutas, tantas dores.

As vezes pensamos em parar e desistir da caminhada.

São noites sem dormir com a ansiedade nos sufocando.

Mas no fim de tudo somos vencedores.

Podemos pensar em parar, mas não paramos.

Pensamos em largar tudo e deixar nossos sonhos morrer.

Mas há uma força maior em nossas vidas, essa forca é divina.

Olhe para os sonhadores desse mundo.

Imagine se eles parecem de sonhar!

O mundo com certeza seria vazio e sem cor.

Mas eles persistiram e não deixaram que o fracasso o atingissem.

Não permita à ninguém despedaçar seus sonhos.

Afaste da sua vida as pessoas invejosas e oportunistas.

Tenha sempre fé e esperança em Deus.

Nunca desista de seus sonhos, pois no fim do túnel lá eles estarão.

Sonhe sempre.

Sonhar e imaginar.

Sonhar e realizar

Sonhar e viver.

Sonhar e sonhar.