Cassino clandestino

Sinto-me participando de um jogo a tempos,

e só agora me dei conta de como

ele funciona.

Acontece que aceitei jogá-lo

bem antes de compreendê-lo.

Logo, não posso mais reclamar.

Tenho que ir até o final,

mesmo não gostando mais de jogar.

Não posso jogar a toalha.

É daqueles jogos que temos as cartas,

aprendemos como conseguí-las,

basta-nos decidir...

se vamos dá-las ou contar com a sorte

de ter uma mão boa dada por outros.

Jogo de cartas marcadas.

Quando tento me livrar da mão ruim e

pego outras...

se não são as mesmas,

são ainda piores.

E o mais doloroso,

é um jogo clandestino,

onde não se tem a quem reclamar e

só se sai dele sob pena de morte!

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 22/03/2007
Código do texto: T421799