Liberdade

Fecho os olhos

Tudo agora é poder

Tudo agora é só escolher

Tudo posso

Só depende do meu querer

Sou dono

Sou comprador

Sou fiador

Sou o própria cobrador

Sou anjo

Sou matador

Sou canção

Sou o próprio compositor

Sou ser e o próprio

Sou mais

Sou sem fronteiras

Sou caminho

Sou chegada

Sou poder se a estrada

Sou colega

Sou criança

Sou velho

Sou homem

Sou mulher

Sou eu quem eu quiser

Sou esperança

Sou liderança

Sou poder tudo poder

Sou ser ilimitado

Sou LIBERDADE

Sou infinita capacidade

Mas os olhos ao abrir

Na realidade cai

Fechem meus olhos para mim...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 12/04/2013
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T4236689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.