Poeta Marginal

Quero ser poeta

De literatura marginal.

Escrever por protesto

Ou por despeito

Ou pela falta de respeito.

Sim...

Poeta marginal!

Desejos anarquistas,

Pensamentos sem igual,

Vida abissal.

E no mais,

Esperar pelo desfecho fatal.

Uma pequena homenagem ao Glauco Mattoso.