Consciência

Tormento que gera confusão,

Pesadelo traz consigo insegurança,

De atos tementes de confissão,

Irresponsáveis como atos de criança.

Medo que insiste em vencer a razão,

Este forja então uma aliança

Com a cruel ilusão

Forjando também a esperança

Gritos há então por piedade,

Vindos de um peito que não quer se entragar,

Mudando a realidade,

Da qual deseja escapar.

Cristiane Dias Ferreira
Enviado por Cristiane Dias Ferreira em 24/03/2007
Código do texto: T424058