A Espada

Defronte a todos os invejosos, e a todas as más línguas

Você escolhe sua impessoal sabedoria

Entre a maldade e o desconforto de viver vigiada,

Você nutre o Amor

Entre a riqueza e a pobreza de contar com um exército de pessoas ávidas em lhe destruir

Você escolhe dizer as portas fechadas do seu quarto:

“Hei vocês aí atrás, espero que consigam chegar onde cheguei!

E crescer como estou fazendo a cada segundo!”

Pobre é essa sua lama que você toma como alimento

Horrível é esse seu jeito de viver, tentando ser quem não é e consumindo a si mesma

-Corre atrás do que é seu, porque o que DEUS me deu, já é meu!”

Ela fecha a porta do quarto, sorri alegre e sente DEUS dentro dela.

Mas o que fazer diante de pessoas que de fato, não buscam a evolução

E tomam para si as reais fantasias de ladrões de energias, vidas e sonhos alheios?

Porque não crescer e não tomar as nuvens como almofadas

Quando o Universo é todo seu?

E o mais rico e intenso de tudo: no silêncio de seu quarto,

Ela sabe que milhões a escutam e por ora,

Fervem em paranóia.

Fervem em paranóia.

Rônaldy Lemos

para Carina Kreusch

Aos que não toma estas palavras por verdade, em Fé e Razão, sintam-se a vontade para excluirem minha pessoa de sua rede FACEBOOK.

GRATIDÃO TOTAL

PAZ, FÉ E LUZ A TODOS!

Nos vemos!