CANTO

Quero meu canto, bem lá no canto,

Que seja pequeno, um pouco de luz,

Cantinho modesto, cheio de canto.

Quero na parede um quadro de Monet,

Tanto me alegro, impressionado eu canto,

As flores de maio como meu acalanto.

De tanto canto, meu quarto, minha música,

Eu poetizo este tema de encanto,

Como sendo meu único e verdadeiro canto.