Gosto.

Gosto,

De sentir teu cheiro ao cair da noite,

Gosto, de falar mansinho em seu ouvidinho,

Gosto, de sussurros ao pé do ouvido, com leves toques de gemidos,

Gosto, do doce suave toque de seus labios,

Gosto, de sentir o teu calor aquecer-me aos invernos gelados,

Tomo como vinho o toque da sua lingua, quando se encontra a minha,

Gosto, da caricia da sua mão sob minhas coxas,

Do suave toque de suas mãos sob meu rosto,

Eu sinto, eu vejo você por inteiro,

Eu preciso, eu pressinto, você é meu guerreiro,

Meu cavaleiro que vem buscar-me dos medos da solidão,

Que me tira dessa agonia, que paira sob meu coração,

Minh' Alma as vezes é frívola, e as vezes insegura,

Mas você meu cavaleiro, me leva a um horizonte de amantes e desejos,

Gosto de estar em seus anseios,

Desejo você de janeiro à janeiro,

E por isso, oh, principe vale, volte ao meu belo monte,

E não deixe que outrora nos encontre.

Herman Voorhees
Enviado por Herman Voorhees em 24/05/2013
Código do texto: T4307719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.