tinha tantos sonhos


no cais de meus dias
implorando ao vento
por asas e velas!

Tinha tantas e belas
incontidas esperanças
ao vento lançadas!

tinha tantas rosas
coloridas, tantas,
mas tão espinhosas!

contava diários
colares de lágimas
e eram tão sentidas!

tinha portas fechadas
e as chaves perdidas...

Tenía tantos sueños

en el muelle de mis días
implorándole al viento
por alas y velas!

Tenía tantas y bellas
incontenidas esperanzas
al viento lanzadas!

Tenía tantas rosas
coloridas, tantas,
mas tan espinosas!

Contaba diarios
collares de lágrimas
y eran tan sentidas!

tenía puertas cerradas
y las llaves perdidas...


Versão para castelhano: Alberto Peyrano


1/11/2002