DECLARAÇÃO



























Clique em ALEGRIA e assista um lindo vídeo!
 
--->ALEGRIA<----
(19-03-2010)

 
Ah,em tempo, eu digo agora ao que chora!
Desliza tua tristeza entre os dedos...
Aplaca tuas dores e teus medos...
Ria da desventura, viva o agora!
 
A vida é efêmera. Aproveite o dia...
Sente-se à sombra das venturas
Espante com firmeza as agruras.
Seja feliz, ria, na alma...Alegria!
 
Seque logo as lágrimas, se chorar.
O sorriso contagia e enriquece...
E da vida as dores amortece.
Espalhe alegria em terra, céu e mar!
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4327070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.