Problema do ser

Os seus problemas são difíceis

Não para mim,se assim o fosse,

Não lhe pertenceria e sim à mim

Nada é tão difícil que não haja solução

Nem tudo é fácil para quem sabe equação

Não questione o por quê,

Descubra-o

A resposta está em você

O erro não é do mundo

Nem esta em mim,

Esta no abismo que você se encontra

Questionando um problema sem fim

Srta S
Enviado por Srta S em 31/03/2007
Código do texto: T433114
Classificação de conteúdo: seguro