tentando acertar.........

Ferida para não ser destruída:

Examinei-me e lutei para não ficar sofrida.

Vi vários erros em mim,tive medo de ser consumida

Pequei contra mim mesma,se cuidei da minha própria vida indo embora sem despedida.

Vermelho é a cor do amor, mas em mim causa rubror

Verde é a cor da esperança, a cor da tolerância, trazendo claridade a meu espírito enfim

O azul...ah! o azul cor da serenidade que eu consegui com a idade passando para outrem a maturidade.

Branco cor da paz, paz que agora reina em mim e que tenho certeza que mais dia, menos dia nos meus cabelos será refletida sim.

Tornei-me um mediano ser humano, cheios de defeitos, com desejos de crescer enfim. Mas um dia não muito longe espero, ficar mais esmero tudo que desejei para mim.

Futuro a Deus pertence alguém já disse. Eu creio, porque caso fosse diferente, porque eu ainda estaria

aqui.

Quero crescer sem me aborrecer, como já devo ter feito a alguém.

Olhar para meu vizinho e poder sorrir desejando-lhe todo um bem.

Poder dizer lhe amo, receber amor também, fazer disso uma obra perfeita como Deus assim o fez.

Usarei essas armas no mundo em que o mau vem prevalecendo sobre o bem, quero seguir desculpando os erros do meu irmão para que os meus próprios ninguém veja então. Pretacosta.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 17/08/2005
Código do texto: T43365