A Vida.

Iolanda Brazão

Entre o nascimento e a morte

A Vida

Às vezes incontida

Sofrida

Mas sempre vida

Que deve ser vivida

Com esperança

Com alegria

Com diguinidade

Porque precisamos dela

Para viver

Com serenidade

Maturidade

Construir sonhos

Transformando-os em realidade

Por isso cuidado

Não se exponha na cidade

Há tantos riscos

Melhor não facilitar

Nem criar situações

Proteja sua vida

Ela e seu maior bem

Por isso

Não a coloque nas mãos de ninguém

Não se torne refém

De a ela uma direção

Com sua intuição

Com sua sabedoria

Mas preste bastante atenção

Nunca ande na contramão

Para não cair em cilada

Há sombra na calçada

E muito perigo no ar

Semeie sempre o bem

Não plante discórdia

Vá muito mais além

Faça a sua parte

Não esquecendo

Que a vida é seu maior bem

Portanto cuide dela.

Ela só a você pertence

E a mais ninguém

Não esqueça nunca:

Ela é seu maior bem.