Bordado

Eu não consigo ficar no mesmo lugar.

Eu vou andando, pingando as dores,

brotando amores

nesta raiz

que chama meu nome

que invade e fica

na juventude sangra

solidão existe

te pregando virtudes

que nada significam

em dias de dores.

E voce prega

que honra tua

só se espalha

o que aprendeu

fazer pai nosso

orar por Deus.

E ficarei em casa

mocinha boa

sem janela

moça prendada

sem sexo a toa.

E quando vierem me falar sobre vida

que vida perguntarei

da que quis, a que inventei,

ou a que meu deu.

(nandaevc)