Ó como é difícil estar sozinho,
quando mais se precisa de alguém.
Não há ninguém para me ouvir,
ninguém para me dar a mão.
A noite é tão traiçoeira,
traz com ela a amargura e a dor.
As lágrimas rolam em meu rosto,
molham o travesseiro sem piedade.
As manhãs continuam sem esperança,
parece que todos se esqueceram de mim.
Amigos, família e parentes,
todos dizem a mesma coisa, mas não mostram solução.
São dias tão difíceis que as horas não passam,
os minutos me torturam e os segundos me afligem.
Onde está Deus?
Dizem que quando Ele está em silêncio,
é porque Ele está trabalhando a nosso favor.
Tenho medo do futuro, medo do amanhã.
Minhas escolhas até agora deram erradas,
meus sonhos se frustraram na caminhada da vida.
Me pego perguntando quando tudo irá melhorar?
Quando irei olhar para trás e rir de tudo isso?
Será que um dia vou sair desta depressão terrível?
Hoje passo por um deserto sem fim,
tudo é muito escasso e sem perspectiva.
Ainda há em mim alguma porcentagem de esperança.
É isso que me faz viver e continuar a caminhar.
Sei que dias melhores virão.
O que hoje é deserto se tornará em um oásis para mim.
É assim que vivo a vida,
sofrendo e sonhando.