Sentidos d'alma

Num olhar

O admirar

Todos e a tudo

Quanta beleza há

Num suspiro de admiração

Um aroma delicioso

O quanto será delicioso

Lamber,sorver,morder,beijar...

Falar e ouvir

Tocar e sentir

Mesmo que seja

Num simples toque

De mãos que se unem

Em esplendor de sentimento amor

Que é AMAR !!!

Ah

Amar

O brilho do sentimento amor

Que brilha em atos de amar

Amar

Amar E amar

Simplesmente a tudo

E a todos amar

Ruim, feio

Esse sentir apagar

E o sexto sentir florescerá

Com as lentes do amor, tudo você verá

Ontem,hoje e o amanhã

Sintam

Quanto poder há

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 09/07/2013
Código do texto: T4378936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.