Inspiração

A inspiração

não vem do nada

tão pouco acaba

temos que desejá-la

escrever versos bobos

embolar e jogar fora

e escreve-los de novo

exercitar

chamar por ela

Espreguiçar a mente

pensar em coisas boas

ou ruins se quisermos

desabafar

Ela vem, em uma noite qualquer

em uma conversa amiga

no jantar

no ponto de ônibus

Ela vem

trazendo um surpreendente

pensamento

Um sorriso de canto de boca

Ela vem

teimosa

insistente

trazendo loucuras

de escrever em qualquer muro

na pele com caneta

No pensamento de alguém,

ela vai um pouco mais além...

Júpter
Enviado por Júpter em 13/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4385079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.