CAMINHOS.

Às vezes nos sentimos tão impotentes , sentimo-nos como se estivéssemos caminhando por um vale , sombrio , gelado e totalmente escuro.

Como se estivéssemos que tatear algo para não tropeçar e cair.

Nestes momentos , precisamos nos controlar , parar por alguns segundos , respirarmos fundo e continuarmos.

Continuar é a única coisa que realmente queremos.

Pois sabemos que chegaremos a algum lugar!

Queremos chegar a um caminho com luz onde possámos enxergar onde pisamos , para não errármos ou tomarmos um atalho.

O erro na maioria das vezes é o caminho que pegamos como um atalho.

Para onde este atalho nos leva?

Cada um tem seu próprio atalho , mas todos queremos um caminho melhor , e estes caminhos só podemos encontrar dentro de nós mesmos.

Então respire , olhe para o alto , encha seu coração de esperanças , e nunca jamais pegue um atalho.

Pois às vezes estes atalhos não nos dão a opção de volta.

Siga em frente , sempre com esperança!!

scarlat
Enviado por scarlat em 20/08/2005
Código do texto: T43857