Há mulheres e mulheres...

Mulheres de Atenas, mulheres da Central,

mulheres que levantam um homem,

mulheres que derrubam o mesmo...

mulheres que sabem exatamente como fazer feliz o seu homem...

mulheres que fariam feliz qualquer homem...

mulheres que querem fazer feliz qualquer cara...

mulheres que são felizes com qualquer cara...

mulheres que esperam o cara certo.

Mulheres que não se importam com que cara é o certo, desde que ele pague suas contas.

Mulheres que acreditam em qualquer cara.

Mulheres que não acreditam em nada mais.

Mulheres que querem acreditar em qualquer coisa que as faça feliz.

Mulheres que desejam anjos,

mulheres que queriam demônios...

algumas queriam heróis,

outras apenas príncipes...

Algumas mulheres esperam toda uma vida vida pelo homem perfeito,

outras tornam alguns homens perfeitos,

algumas apenas destroem perfeitos homens...

Há ainda as mulheres rasas,

as sensuais apenas,

as nerds,

as sexuais,

as devassas em momentos impróprios,

as vulgares,

as frígidas,

as incrédulas...

E muitas outras...

muitos tipos...

muitas nuances...

algumas são várias.

Algumas são todas.

Algumas não são nenhuma porque simplesmente deixaram de ser...

E pra cada homem eu desejo exatamente a mulher que ele merece, na mulher que ele venha a amar...