Irônica Vida

Mas porquê isso?

Sim, é estranho, muito estranho, não entendo mais nada

Eu realmente me sinto abraçado por alegrias, por sombras brancas e lindas

Mas e o que fazem esses objetos negros distorcidos à minha volta??

E qual o sentido dessa incerteza martelando no meu coração?

É tão difícil assim aceitar que algo está dando certo finalmente?

Eu entendo um pouco do que há, afinal sou eu

Eu apenas sei do que sei quanto ao eu que eu um dia imaginei conhecer

Mas nada sei de mim

Só penso entender que uma alma fechada nunca se abrirá completamente

Mas uma fresta se abriu, tem raios de luz e até fogo passando por ela

É pequena, o suficiente apenas para um olho curioso

Mas é possível ver por essa fresta um algo diferente, um algo estranho, desconhecido

Eu realmente não sei o que pensar,

Estou ficando louco, ou quase....

É como se a vida fosse tão, mas tão brincalhona, que te colocasse em situações

Em momentos que você apenas sonhou

Apenas para saber qual sua reação, e depois os retiraria talvez

Mas claro, só depois de te causar crença, só depois de ver seu sorriso

Só depois de ter certeza que você acreditou e se entregou, assim fácil!

Mas sei lá, pode e não pode ser isso

Só sei que de nada eu sei, só isso

Parece que a vida não quer ser entendida, quer permanecer oculta

Misteriosa

Se acha graciosa, com esse sobretudo negro e vazio

Que você escava tentando encontrar pistas pra saber de quem se trata

Mas são só ilusões, e na real você não tem nada nas mãos!!

Hahaha isso é irônico demais, eu me pergunto

Realmente não há nada lá? Mas era tão real?!

É como se peças aleatórias, fragmentos de dor, sensações

Tristezas, doces, prazeres, frio, sons, pedaços mortos

Tudo fosse nos dado assim

E tivéssemos que agrupar tudo, como numa espécie de quebra-cabeça

E depois adivinhar qual o possível significado para aquela figura abstrata e distorcida

Medonha até

Que está bem diante de nós...

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 21/07/2013
Código do texto: T4396986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.