Vivo papel

Sim o amacei

Sinta em minhas lágrimas

Olhe sobre aquela mesa

Seu pulsar

A carregar letras

Vivas que me levaram a sentir

Sim me tocaram a sentir assim

Quanto poder há em ti???

Capaz de tocar e fazer um reagir

Chorar,sorrir,pular...

As vezes até muralhas transpor

Por vezes me calar

Sim vivo a me levar

A me direcionar a profundo pensar

Ah...Meu vivo amigo

A carregar em você letras vivas

A tocar outros

Quantos tantos???

A sentires

Pensares

Agires

Sentimentos sentimentos

Sentimentos que somos só

Sentimento que é início

Em atitudes o fim

Que desencadeia

Uma cadeia infinita

De sentir,pensar e agires

Sim o verbo começou assim

Em palavras que tocaram outros

Que sentiram

Sim amaram

E eu que escrevo

Você que ouve(lê)

Aqui estamos nessa cadeia de AMOR

Infinita e viva

Dum AMOR eterno

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/07/2013
Código do texto: T4405275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.