A Escolha de Um Corpo (A Reencarnação)

A Escolha de Um Corpo

(A Reencarnação)

(Sávio Assad)

O grande dia esta chegando, para meu alegre retorno

Procuro o caminho com alguma apreensão e carinho

Sei que não posso escolher muito, uma centelha e já sou.

Corpos são talhados em barro, formatando o ser

E a dúvida paira sobre meu pensamento insano

Vigiando os detalhes, ao entalhe do Senhor.

Sei que não tenho o livre arbítrio, mas tenho pensamento

Que ecoa a todo instante, insistindo em mostrar a perfeição

Mas, minha visão meio opaca, entre nuvens me engana.

Estou voltando e conseqüentemente me perdi em pensamentos

Minha visão, agora ofuscada, não me revela nada, só o caminho

A escolha foi feita, e vibro com o entendimento, fecundado na luz.

Niterói - RJ - 03/03/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 09/04/2007
Código do texto: T443573