Como dizer

Não sei como dizer,

Das coisas que eu sinto.

Prefiro assim, escrever;

Para fora então, trazer,

O que bem lá dentro, está!

Dizer da beleza, da tristeza;

Das cores da natureza;

Da primavera, que existe,

Presente no coração;

Que é pra mim, doce canção.

Daize Dorça - SP, 25/09/1980.

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44525