A Alegria de Viver.

A Alegria de Viver.

(Sávio Assad)

Não sou perfeito e nem quero ser

Vivo balançando nos galhos da vida

Procurando algo para fazer e viver.

Sou sua alma dispersa de tudo e todos

Não adianta me olhar, com esse medo

Não vou te machucar, quero sorrir e cantar.

Se quiser saber os detalhes de tudo na vida

Você acabará morrendo antes de viver e sorrir

Venha sorria, cante, brinque e abra meu sorriso.

Niterói - RJ - 11/04/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 11/04/2007
Código do texto: T446232