ALERTA

ALERTA

As vezes olho em volta

E me sinto ser da maioria

Vivendo a malograr

São antigas as lágrimas armazenadas.

Sou do povo, sou brasileiro

Sofrendo das disigualdades sociais

Na fronteira da esperança e da ilusão

Se tenho sonho, e por precaução.

Num estado hipnótico,

Vejo cenas nuas e cruas

De um povo a perambular

Eles tentando capear

Os orfaõs da cultura

Sei que não sou emetrupe

Mas, algo a alma ainda enxerga

Se pudesse ser o eolo

Iria com certeza a crueldade expulsar

Penso que sou um intruso

Nesta vida ,nesta festa

Por isto as vezes me sinto confuso

Nessa terra secular

Fé e perseverança

Na terra mãe gentil

Nos governantes no geral

Nao se limpa nem com o famoso Bombril.

Rengody

2005

Rengody
Enviado por Rengody em 24/08/2005
Código do texto: T44748