Pensamentos flutuantes

nossos pensamentos que flutuam em atos tão constantes e inconstantes , que nada traz ao certo , na medida da incerteza. quando entrelaçados tais pensamentos caminham de mão dadas num sonho. É quando meu pensar abre uma porta , seu pensamento cria um caminho , nossos pensamentos criam a chegada em um lindo paraiso de ilusão.

Autor: Deoclécio Rodrigues

Os pensamentos sempre são os mesmos, pois sempre ficamos em duvidas (incertezas) quanto a que pensar e decisões tomar, mas se os pensamentos se identificarem (entrar em conexão), então os sonhos que até então eram dois se tornam apenas “um”. Apesar de os pensamentos estarem em conexão, um ou outro sempre desejam algo a mais, criando assim um ‘’ Paraíso’’, que desde então planos não realizados, sonhos tão sonhados e não existidos, que jamais serão mais que pensamentos, tornam-se assim somente ILUSÃO.

Autor: Franciele

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 13/04/2007
Reeditado em 17/04/2007
Código do texto: T447928
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.