Aconteceu

Penso

Poxa, como penso

Sinto "coisas" que me levam pensar

Olhar, ouvir

Te tocar

Cheirar

Ahhhhhh

Lamber

Sorver

Quanto sentir

Misturar sabor, temperatura

Na ponta da língua sentir

Língua que sente

Que expressa

Que geme

e

Faz gemer

Que sem falar

Muito fala

Muitas vezes

Mais que em mil palavras

Línguas

Ocupadas num amar

Tem coisas que fluem

Sentimento

Sentimento

Sentimento

Quando se vê

Que delícia

Surgiu

fluiu, brotou

Germinou

E sem a razão

Só sentimento

Poxa

Já aconteceu assim???

Poxa...

Que delícia

Viver momentos assim

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 25/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4498319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.