saudade ou esperança.

Estender a mão e te encontrar

Erguer os olhos e deparar-me com seu carinho

Inspirar e sentir o seu cheiro

Falar e notar o seu sorriso

Quem sabe onde este momento está armazenado

futuro ou seria passado ?

Letranda
Enviado por Letranda em 01/10/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4506372
Classificação de conteúdo: seguro