LIBERDADE

Durante dias e noites
mantive aberta a porta do meu coração
e me debrucei na janela
na esperança de vê-la voltando

Durante dias e noites
reguei com lágrimas de saudade
as flores que você plantou
antes de se despedir.

Você não voltou
mas seja como for
me orgulho deste amor.
Sofri, chorei, não estou feliz...
Mas ainda acho que o melhor que fiz
foi ter lhe deixado partir